当前位置:    首页 >> 通知公告  
关于做好2015年人才工作总结和2016年人才工作计划的通知
发布时间:2015-12-03    字体[ ]

关于做好2015年人才工作总结和2016年人才工作计划的通知

 

各乡镇、工业园区、华侨经济区、市人才工作领导小组成员单位:

   为认真总结我市2015年人才工作,积极谋划2016年人才工作,现就有关事宜通知如下:

 一、认真做好2015年人才工作总结

   各单位要按照《东方市中长期人才规划纲要(2010—2020年)》的工作安排和《关于印发<东方市人才工作协调小组主要职责>等主要职责的通知》(东办发〔2013〕31号)的分工要求对本单位2015年人才工作开展情况进行认真总结和对照检查,查找存在问题和不足,对我市下一步人才工作提出意见和建议,并形成书面总结报告。总结报告包括基本情况、主要做法及成效、存在问题和下一步工作意见和建议,要有具体措施、具体事例、具体数字,篇幅2500字左右。

二、积极谋划2016年人才工作

各单位要围绕市委市政府中心工作、重点产业发展,结合《东方市中长期人才规划纲要(2010—2020年)》和专业技术人才、技能人才、企业经营管理人才、农村实用人才、社会工作人才和教育人才、医疗卫生人才、旅游人才等8个专项人才规划的工作要求,对照本单位的职责和职能,积极谋划制定好2016年人才工作计划,切实做到有具体的工作项目、工作措施,明确具体的责任部门、责任人、完成时间等。

三、有关工作要求

各单位要高度重视此项工作,指定专人负责,确保按时保质完成工作任务。各单位的2015年人才工作总结报告和2016年人才工作计划,经单位主要领导审定并加盖单位印章,于2015年12月9日前连同电子版一并报市委组织部人才工作科。

联 系 人:阮建辉

联系电话:25513929

电子邮箱:dfsrck@163.com

 

 

                                      东方市人才工作领导小组办公室

                                            2015年11月27