当前位置:    首页 >> 工作动态  
市委组织部召开2018年“新东方人”人才座谈会
发布时间:2018-01-22    字体[ ]

  119日,市委组织部组织召开2018年“新东方人”人才座谈会,邀请14名旅居东方的“新东方人”人才代表参会,并积极听取他们对东方经济社会发展和市委组织部工作的意见和建议,市委组织部副部长符军出席会议并讲话。

    座谈会上,来自水利、教育、医疗、文化、农业、旅游等领域的14名“新东方人”人才代表结合自身的专业特长和工作经验,分别就东方经济社会建设发展和组织部门工作等方面提出了较好的意见和建议。

在听取发言后,符军代表市委组织部感谢广大“新东方人”人才在旅居东方过冬疗养、休闲度假的同时,不辞辛苦,不忘发挥余热,充分发挥自身专长,积极为东方经济社会发展献策出力。

符军强调,市委组织部作为“人才之家”,充分尊重和肯定“新东方人”人才对东方发展的积极作用,并希望借助广大“新东方人”人才的才智,服务东方更好更快发展。下一步市委组织部将以正在开展的“‘新东方人’人才百日服务活动”为契机和抓手,进一步统筹引导各职能部门强化人才服务意识,全面认真落实好联系服务对接“新东方人”人才的各项工作任务,切实为广大“新东方人”人才发挥作用创造良好条件,为建设宜居宜游宜业热带滨海花园城市提供人才智力支持