当前位置:    首页 >> 工作动态  
东方市大力实施“双百医疗人才”能力提升工程
发布时间:2018-04-01    字体[ ]

328,东方市举行了首批“双百医疗人才”能力提升工程资助金发放仪式。仪式上市政府副市长潘文利和市人才办、市卫生计生委等单位负责人,为首批完成学习任务86名医疗卫生人才颁发了共计49.2万元的资助金。获得资助的医疗卫生人才纷纷表示,通过进修学习,思想素质和技术能力得到了有效提升,将把所学所获运用到工作实践中,为东方医疗卫生事业健康发展献智出力。

    据悉,“双百医疗人才”能力提升工程是东方市于2017年正式启动,将在3年时间内,通过市人才工作专项资金全额资助100名医疗卫生人才到省内外三甲医院进行业务进修和资助50%费用支持100名医疗卫生人才参加在职学习提升专业学历层次,以此培养和建设一支医德高尚、医术精良、素质过硬的新时代医疗卫生人才队伍,服务三级医院建设和促进医疗卫生事业发展,为建设宜居宜游宜业的热带滨海花园城市提供医疗卫生保障。