当前位置:    首页 >> 工作动态  
东方市组织市委市政府联系服务专家赴红旗渠开展国情专题研修
发布时间:2018-09-06    字体[ ]

    近日,由东方市委组织部主办的东方市2018年专家国情研修班在河南省林州市红旗渠顺利结业,来自东方市教育、医疗、工业、农业、建设、文化及“候鸟型”人才等领域的19名市委市政府联系服务专家参加了专题研修。

     

    此次国情研修活动为期5天,既有“不忘初心,牢记使命,大力弘扬红旗渠精神”“听党史、颂党恩、跟党走”等专题讲座,也有红旗渠纪念馆、青年洞、扁担精神纪念馆、谷文昌故居等现场教学,内容非常丰富,形式灵活多样,理论性、实践性、针对性都比较强。

  专家们纷纷表示,在当前全面推进“自由贸易试验区(港)”建设和落实“百万人才进海南行动计划”之际,通过此次国情研修活动真切感受到了党委政府对专家的重视与关怀,深化了对红旗渠“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”精神的认识体会,进一步增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,今后在工作中将立足岗位当表率作奉献,为建设宜居宜游宜业的热带滨海花园城市创佳绩立新功。