当前位置:    首页 >> 工作动态  
市委组织部走访慰问优秀人才代表
发布时间:2019-02-03    字体[ ]

市委组织部走访慰问优秀人才代表

 

近日,在新春佳节来临之际,市委常委、组织部长欧阳娇走访慰问了工作在医疗、教育、农业、工业、文化等领域一线的优秀人才代表和候鸟型“新东方人”人才代表,为他们送上了市委、市政府的节日祝福和慰问金,并通过他们向全市广大人才致以新春的问候和祝福。

 

 

市委常委、组织部长欧阳娇通过走访慰问,深入了解各位人才的工作生活情况,并代表市委、市政府衷心感谢他们为东方发展所作出的积极贡献。同时表示,希望他们在新的一年里能够继续发挥示范引领作用,为建设海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港和打造宜居宜业宜游的热带滨海花园城市出谋划策、奉献力量。

 

 

    各位人才代表深受感动,并纷纷表示,感谢市委、市政府的慰问和关心,在新的一年里,将继续发挥自身专长,积极进取,拼搏奉献,争创更优异的业绩,为建设宜居宜业宜游的热带滨海花园城市做出更大的贡献。