当前位置:    首页 >> “新东方人”人才之家  
“新东方人”人才之家山水绿洲联络站
发布时间:2017-10-19    字体[ ]

一、“新东方人”人才之家山水绿洲联络站联系方式

站  长:宗建国    电话:18184618986

联络员:刘庆霞    电话:13945778789

联络员:计  坤    电话:13089481834

地址:东方市东方大道南侧山水绿洲温泉家园小区

二、“新东方人”人才之家联络站主要职能:

1、负责面向“新东方人”人才宣传东方市经济社会发展情况、创新创业环境及人才工作政策;

2、负责面向“新东方人”人才发布东方市对高层次人才、创新创业项目等相关需求信息;

3、负责面向“新东方人”人才采集高层次人才信息、创新创业项目信息,并及时报送“新东方人”人才之家和东方市有关职能部门;

4、负责面向“新东方人”人才建立经常性联系,受理“新东方人”人才参与服务东方发展等方面的咨询,并及时向东方市有关职能部门报送;

5、负责完成“新东方人”人才之家交办的各项任务,并参与组织开展与“新东方人”人才有关的其他工作任务。

三、“新东方人”人才之家联络站的主要任务

1、组织开展“新东方人”人才调查摸底工作。要对在辖区范围内旅居或定居的“新东方人”人才进行信息采集登记,特别是对高层次的人才信息要作重点采集,建立起本辖区内的“新东方人”人才信息库。

2、组织开展“新东方人”人才政策宣传工作。要积极地向“新东方人”人才宣传东方市创新创业环境、人才工作政策和人才项目需求信息,让“新东方人”人才主动配合人才信息采集和自愿参与地方的建设服务。

3、组织开展“新东方人”人才社会服务工作。要组织引导本辖区范围内“新东方人”人才定期或不定期开展具有社会正能量的社会公益服务活动,为东方市的教育、卫生、文化体育、农业、旅游和“三创”工作等经济社会发展方面提供支持和服务。